Partecipanti NBW 2022

vini e vignaioli a natural born wines 2022

Vi presentiamo qui i vignaioli naturali che saranno presenti alla 2a edizione di Natural Born Wines a Villa Boschi (Isola della Scala, Verona) da sabato 9 a lunedì 11 aprile 2022.

Ciascun partecipante rappresenta territori e storie molto diverse, ogni vino è unico e irripetibile, ma tutti condividono la Carta dei principi di Natural Born Wines.

Insieme a loro sapori straordinari da scoprire in fondo a questa pagina.

La lista non è definitiva, vi invitiamo a tornare su questa pagina per vedere gli aggiornamenti.

Nord Italia

Centro Italia

Cantina Antonioli – Gubbio (PG)

Sud Italia

  • Nasciri – Gerace (RC)

ESTERO

Rimessa Roscioli

Dopolavoro gastronomico in Via del Conservatorio, 58 – Roma

I tipi della Rimessa Roscioli allieteranno le nostre papille con piatti della tradizione romana e sapori maniacalmente selezionati come sanno fare loro… Per farci assaporare un pizzico di Rimessa e della sua straordinaria accoglienza anche qui su a Nord.

Capriss
Formaggi di capra

Alseno (PC)

. . .

Un allevamento dove viene rispettato il ciclo naturale degli animali e dalla natura, partendo dall’alimentazione (foraggio e cereali), alla riproduzione delle stesse e alla lavorazione e stagionatura, senza alcun trattamento artificiale. Abbiamo quindi dato vita a un prodotto assolutamente naturale, in piena armonia con il ciclo della natura.

Lady Caffè
Torrefazione

San Secondo Parmense (PR)

Selezioniamo le migliori qualità di caffè provenienti da piccole piantagioni di tutta la fascia equatoriale. Tostiamo i pregiati chicchi a fiamma diretta (torcia), metodo che esalta gli aromi e le caratteristiche essenziali, producendo così una gamma unica per varietà e qualità.

Fabrica de Chocolate Momotombo – Cacao Motum

Managua – Nicaragua

Scegliamo il cacao nei territori di tradizionale coltivazione, seguiamo da vicino i produttori nei processi di fermentazione e essiccazione, lavoriamo un cioccolato fondente declinato in diversi formati, offriamo un’esperienza sensoriale completa degli aromi del cacao ai nostri consumatori.