
Vi presentiamo qui i vignaioli naturali che saranno presenti alla 2a edizione di Natural Born Wines a Villa Boschi (Isola della Scala, Verona) da sabato 9 a lunedì 11 aprile 2022.
Ciascun partecipante rappresenta territori e storie molto diverse, ogni vino è unico e irripetibile, ma tutti condividono la Carta dei principi di Natural Born Wines.
Insieme a loro sapori straordinari da scoprire in fondo a questa pagina.
La lista non è definitiva, vi invitiamo a tornare su questa pagina per vedere gli aggiornamenti.
Nord Italia
- Agricola Terrabusi – Brisighella (RA)
- Filarole – Pianello Val Tidone (PC)
- Franchina e giarone – Castelvetro (MO)
- La Casetta dei Frati – Modigliana (FC)
- Podere Beghetto – Carpi (MO)
- Vigne di San Lorenzo – Fognano di Brisighella (RA)
- Avellino Barbara – Rovescala (PV)
- Cherubini Az.Agr. – Brescia
- Josef – Ponti sul Mincio (MN)
- VNA Wine – Torrazza Coste (PV)
- Asotom – Castelletto Merli (AL)
- Cascina Val Liberata – Villamiroglio (AL)
- Il vino e le rose – Momperone (AL)
- Mombisaggio Az. Agr. – Tortona (AL)
- VIV – San Marzano Oliveto (AT)
- Basaltica, Gambellara (VI)
- Biondo Jeo – Monfumo (TV)
- Gigi Miracol – Tarzo (TV)
- Impronta agricola – Belfiore (VR)
- La Rosi – Montegrotto Terme (PD)
- Pezzalunga, Brendola (VI)
- Terrepianca, Sacile (PN)
- Winkler Alessandro – Vittorio Veneto (TV)
Centro Italia
- Caprera – Pietranico (PE)
- Pistis Sophia – Ortona (CH)
- Q500 – Penne (PE)
- Ruvido – Chieti
- Fontorfio – Cossignano (AP)
- Muzighin – Urbania (PU)
- Tenuta San Marcello – San Marcello (AN)
- Cantina Melis – Mamoiada (NU)
- Cantine di Neoneli – Neoneli (OR)
- Filet / Cantina Carta – Magomadas (OR)
- Montisci Gianluigi – Mamoiada (NU)
- Montisci Giovanni – Mamoiada (NU)
- Sa Defenza – Donori (CA)
- Fattoria di Lavacchio – Pontassieve (FI)
- Fattoria La Maliosa – Manciano (GR)
- Tenuta La Novella – Greve in Chianti (FI)
Cantina Antonioli – Gubbio (PG)
Sud Italia
- Nasciri – Gerace (RC)
- Antonio Orsini – San Lupo (BN)
- Bosco Sant’Agnese – Calvi (BN)
- Cocciacavallo / Tenute Cardogneto, Pratola Serra (AV)
- Cautiero – Frasso Telesino (BN)
- Tenuta Vincenzo Nardone – Venticano (AV)
- Masseria La Cattiva – Turi (BA)
- Loco – Cisternino (BR)
- Biologica Stellino – Monreale (PA)
- Ferracane Fabio Az. Agr. – Marsala (TP)
- Le Sette Aje – Santa Margherita di Belice (AG)
- Manlio Manganaro – Marsala (TP)
- Terra Tinta – Alcamo (TP)
ESTERO
- Clos des Jarres – Laure Minervois
- Domaine Stephane Delettre – St Nicolas de Bourgueil
- Artana Wines – Village Artana
- UOU – Solkan
Vina Montis & Eko Laura – Montinjan
Dopolavoro gastronomico in Via del Conservatorio, 58 – Roma
…
I tipi della Rimessa Roscioli allieteranno le nostre papille con piatti della tradizione romana e sapori maniacalmente selezionati come sanno fare loro… Per farci assaporare un pizzico di Rimessa e della sua straordinaria accoglienza anche qui su a Nord.
Capriss
Formaggi di capra
Alseno (PC)
. . .
Un allevamento dove viene rispettato il ciclo naturale degli animali e dalla natura, partendo dall’alimentazione (foraggio e cereali), alla riproduzione delle stesse e alla lavorazione e stagionatura, senza alcun trattamento artificiale. Abbiamo quindi dato vita a un prodotto assolutamente naturale, in piena armonia con il ciclo della natura.
Lady Caffè
Torrefazione
San Secondo Parmense (PR)
…
Selezioniamo le migliori qualità di caffè provenienti da piccole piantagioni di tutta la fascia equatoriale. Tostiamo i pregiati chicchi a fiamma diretta (torcia), metodo che esalta gli aromi e le caratteristiche essenziali, producendo così una gamma unica per varietà e qualità.
Fabrica de Chocolate Momotombo – Cacao Motum
Managua – Nicaragua
…
Scegliamo il cacao nei territori di tradizionale coltivazione, seguiamo da vicino i produttori nei processi di fermentazione e essiccazione, lavoriamo un cioccolato fondente declinato in diversi formati, offriamo un’esperienza sensoriale completa degli aromi del cacao ai nostri consumatori.