Partecipanti

Qui trovate la lista (non definitiva) dei vignaioli naturali che partecipano alla 1a edizione di Natural Born Wines

Abruzzo

  • Pistis Sophia, Ortona (CH)
  • Q500, Penne (PE)

Basilicata

  • Ripanero, Rionero in Vulture (PZ)

Calabria

  • Cote di Franze, Cirò Marina (KR)
  • Giuseppe Calabrese, Saracena (CS)

Campania

  • Antonio Orsini, San Lupo (BN)
  • Bosco Sant’Agnese, Calvi (BN)
  • Casa Brecceto, Ariano Irpino (AV)
  • Casebianche, Torchiara (SA)
  • Cautiero, Frasso Telesino (BN)
  • Enoz, Sessa Auruna (CE)
  • Tenuta Vincenzo Nardone, Venticano (AV)

Emilia Romagna

  • Filarole, Pianello Val Tidone (PC)
  • Fondo San Giuseppe, Brisighella (RA)
  • La Casetta dei Frati, Modigliana (FC)
  • Podere Beghetto, Carpi (MO)
  • Podere Giardino, Reggio Emiilia    
  • Tenuta Saiano, Montebello di Poggio Torriana (RN)
  • Tre Rii, Corniglio (PR)
    * sidro di mele e idromele
  • Vigne di San Lorenzo, Fognano di Brisighella (RA)

Friuli Venezia Giulia

  • Aquila del Torre, Povoletto Torre (UD)

Lazio

  • Cantina Ortaccio, Latera (VT)

Liguria

  • La Felce, Ortonovo (SP)
  • Sauvage, Né (GE)
  • Terra della Luna, Isola di Ortonovo (SP)

Lombardia

  • Avellino Barbara, Rovescala (PV)
  • Selva Pietro, Castione Andevenno (SO)
  • VNA Wine, Torrazza Coste (PV)

Marche

  • Fontorfio, Cossignano (AP)
  • Tenuta Ca’ Sciampagne, Urbino (PU)
  • Muzighin, Urbania (PU)

Piemonte

  • Asotom, Castelletto Merli (AL)
  • Carussin, San Marzano Oliveto (AT)
  • Case Corini, Costigliole d’Asti (AT)
  • Garage dell’uva, Settimo Rottaro (TO)
  • Granja Farm, Chiomonte (TO)
  • Il vino e le rose, Momperone (AL)
  • Cascina La Signorina, Carpeneto (AL)
  • Gallino Giuseppe, Canale (CN)
  • Manfrinati Andrea, Roppolo (BI)
  • Cantina Gili / Officina del vino, Settimo Rottaro (TO)

Puglia

  • I Parieti, Gioia del Colle (BA)
  • Masseria La Cattiva, Turi (BA)

Sardegna

  • Antichi Vigneti Manca, Sorso (SS)
  • Cantina Carta / Filet, Magomadas (OR)
  • Deperu Holler, Scupaggiu (SS)
  • Sa Defenza, Donori (CA)

Sicilia

  • Abbazia San Giorgio, Pantelleria (TP)
  • Armosa, Scicli (RG)
  • Barracco Francesca, Palermo (PA)
  • Boccone, Sciacca (AG)
  • Ferracane Fabio, Marsala (TP)
  • Gaudioso, Partanna (TP)
  • Sallemi, Caltagirone (CT)

Toscana

  • Casale, Certaldo (FI)
  • Fattoria La Maliosa, Manciano (GR)
  • Fattoria San Vito, Calci (PI)
  • I forestieri, Roccatederighi (GR)
  • Podere Ortica, Terranuova Bracciolini (AR)
  • Querciagrossa, Roccatederighi (GR)
  • Tenuta La Novella, Greve in Chianti (FI)

Veneto

  • Basaltica, Gambellara (VI)
  • Biondo Jeo, Monfumo (TV)
  • Gigi Miracol, Tarzo (TV)
  • Insolente, Monteforte d’Alpone (VR)
  • La Rosi, Montegrotto Terme (PD)
  • Pezzalunga, Brendola (VI)
  • Lentico, Corbanese di Tarzo (TV)
  • Tenuta Maraveja, Brendola (VI)
  • Winkler Alessandro, Vittorio Veneto (TV)

Europa

Domaine Stephane Delettre, St Nicolas de Bourgueil – Francia

Bretz Jorg, Höflein – Austria

Altri espositori

Becco Giallo Editore, l’arte del fumetto

Con la partecipazione straordinaria di questi meravigliosi artigiani del cibo che allieteranno le nostre papille gustative…

Valle Scannese

Scanno (AQ) – Abruzzo

I formaggi d’alta quota di Gregorio Rotolo

Bottega Pavesi

Gariga di Podenzano (PC) – Emilia Romagna

Le conserve dei fratelli Pavesi e la loro selezione di salumi e formaggi piacentini

Lady Caffè

San Secondo (PR) – Emilia Romagna

Torrefazione artigianale

Capriss

Alseno (PC) – Emlia Romagna

Formaggi di capra

Zaffineria

Fara Filiorum Petri (CH) – Abruzzo

Zafferano pregiato d’Abruzzo

Fiera del riso

Isola della Scala (VR) – Veneto

Luca Brutti propone risotti tradizionali con Riso Nano Vialone Veronese IGP